冒险岛sf

九三学社省委领导来校看望陈志彪教授

发布者:金圣圣 发布时间:2019-11-04 浏览次数:272

111日下午,九三学社省委秘书长李金算、组织部长李方梅在校九三学社负责人的陪同下,携带九三学社福建省委主委洪捷序的亲笔信到我院看望陈志彪教授。代表九三学社福建省委对陈志彪教授荣获全国脱贫攻坚奖创新奖表示祝贺,并期望陈志彪教授在未来的工作中一如既往地秉承九三学社爱国、民主、科学优良传统,孜孜以求、潜心治学,崇实求新,敬业奉献,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。陈志彪教授衷心感谢九三学社省委和学校党委的关心,简要介绍了自己在脱贫攻坚中的有关工作,并就今后如何更深入地开展科研创新工作谈了自己的思路。

校党委统战部、我院党委书记张虎同志、副院长吴福忠教授、校九三学社负责人等参加座谈会。座谈会在我院艺术区4号楼教工之家进行。



友情链接:

Copyright 冒险岛sf 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)