冒险岛sf

我院党委召开对照党章找差距专题会议

发布者:金圣圣 发布时间:2019-11-18 浏览次数:14

1115日上午,我院党委在旗山校区理工楼302会议室召开对照党章找差距专题会议。院领导李旭、吴福忠、邱海锋、陈松林、曹裕虎参加会议,第四巡回指导组副组长饶虹、指导组成员张晓峰到会指导。院党委书记李旭主持会议。

会上,院党委班子成员围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育期间开展的学习教育、调查研究,结合自己的思想状况和工作实际,按照“四个对照”、“四个找一找”、“五个查摆”、“五个剖析”要求,对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐个认真查找自身的不足和短板,深挖问题背后的思想根源,从理想信念、宗旨意识、担当精神、作风纪律等方面进行剖析、反思。第四巡回指导组副组长饶虹老师充分肯定了我院主题教育检视问题找差距的成效,并对做好下一步工作提出了意见。

院党委书记李旭在总结中指出,对照党章找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。我们要认真贯彻落实中央、省委和校党委的有关部署要求,认真研究解决主题教育期间摸排的问题难题,注意消化吸收搜集听取的意见建议,切实将制定的整改措施落实到位,以解决问题的实效检验主题教育的成效,让全院广大师生真切感受到主题教育带来的新变化。


友情链接:

Copyright 冒险岛sf 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)