冒险岛sf

高路研究员获国家重点研发计划项目课题

发布者:王晓玲 发布时间:2019-12-30 浏览次数:202

 近日国家重点研发计划“2018年战略性国际科技创新合作重点专项”正式发布。由中科院南京地理与湖泊研究所牵头,联合中国水利水电科学研究院、福建师范大学、陕西科技大学、天津市海洋地质勘查中心、德国莱布尼茨农业研究中心、德国卡尔斯鲁厄理工学院共同申报的“大湖流域生态-水安全保障关键技术研究及应用示范”项目获批

 项目共设六个任务(课题),我院水文团队全体成员作为项目骨干承担课题一的研究任务,即鄱阳湖流域极端气候演变规律与集合预报技术。高路研究员为课题负责人。课题将围绕大湖流域极端气候这一关键科学问题,突破陆-气双向耦合的集合预报技术,揭示极端气候的时空演变规律及未来变化趋势。  

(水文团队供稿)

友情链接:

Copyright 冒险岛sf 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)