冒险岛sf

我院召开安全稳定形势分析暨工作部署会

发布者:孙杰 发布时间:2020-01-02 浏览次数:151

1230日下午,我院在仓山校区原艺术地区4号楼202室召开安全稳定形势分析暨工作部署会。院党委书记、副院长李旭主持会议,党委副书记、纪委书记邱海锋,副院长陈松林、曹裕虎,工会主席、各科室负责人及实验室负责人参加本次会议。

李旭书记在会上认真分析和研究了当前我院安全稳定形势和存在的问题,提出来了具体的应对措施。他强调安全工作要预防为主,加大安全检查力度,防患于未然;通过细化工作措施、把握工作重点难点、强化责任意识,把各项防范措施落实落细,切实做好教师和学生的人身财产安全以及思想安全稳定工作;校园安全稳定工作任重而道远,只有起点没有终点。

会议总结了学院开学以来校园安全稳定工作情况,对存在的隐患进行了深入细致的排查与分析,明确了下阶段的工作目标和任务。


友情链接:

Copyright 冒险岛sf 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)